Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
Кабачки диетические с фаршем
Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо отлично подойдет для ценителей здорового питания. Может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе.
Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого! Вам понравится! На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и стебель сельдерея.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Я сделала по рецепту с небольшим отступлением и вышло очень вкусно! Наполнила бочонки кабачковые фаршем не до самого верху, потом положила помидоры кубиками и запекала до готовности.
- 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
- Подготовить все продукты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.