Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте.
А кто любит кабачковую икру?! Вкусную, домашнюю Готовится элементарно просто, набор продуктов не велик, хранится хорошо. Готовить рекомендую двойную, а то и тройную порцию такой икры на зиму, так как она безумно вкусная!!! Все, кто ее пробовал всегда просили рецептик!
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью.