Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Ирландское рагу. Самое известное за пределами Ирландии блюдо — это, вероятно, ирландское рагу. Однако когда вы приступаете к приготовлению этой ирландской классики, то первое, с чем сталкиваетесь, это отсутствие классического рецепта.
Рагу ирландское
Как говорил Джером К. Джером, "главное достоинство ирландского рагу — сразу избавляешься от всего лишнего". Джордж из "Трое в лодке, не считая собаки" считал, что туда можно добавлять решительно все, что угодно, кроме водяных крыс.
Рагу по-ирландски - одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого - добавление темного пива "Guinness". Прекрасно подойдет для воскресного угощения, потому что понадобится немало времени на томление в духовке. Зато в результате получаем добротное, сытное блюдо с нежнейшим, ароматным мясом с овощами. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Мякоть говядины для ирландского рагу нарезать кубиками, стороной примерно в 3 см. В отдельной миске смешать муку с солью и черным перцем.
- Состав / Ингредиенты:
- Знаменитое ирландское рагу, адаптированное для собак.
- Нарежьте говядину крупными кубиками. Очистите овощи.
- Ирландское рагу — вкусное, очень сытное блюдо ирландской кухни, ставшее известным по всему миру.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Рецепт ирландского рагу из телятины, картофеля, моркови, лука, бульона и пива — это сытно и вкусно.
- Овощи очистить и крупно нарезать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.