Имбирные пряники — чудесное угощение, которым европейцы лакомились еще во времена крестовых походов. Имбирь входил в число специй, привезенных крестоносцами с Востока в XI веке.
Имбирные пряники с кленовым сиропом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простые и вкусные имбирные пряники, которые выпекаются сразу
Если в доме запахло имбирными пряниками — значит, приближается Новый год! Для тех, у кого всё еще нет праздничного настроения, этот обзор — настоящее спасение: аромат пряных специй гарантированно настроит на нужный лад. А за что браться в первую очередь, корреспондентам E1.
Имбирное печенье
Это пряничное тесто не нужно выдерживать в холодильнике, пряники пекутся сразу после замеса. Пряники по этому рецепту мягкие внутри, а сверху хрустящая корочка. Очень ароматные, по вкусу напоминают северные пряники, которые делали в СССР. Категория: Десерты Пряники Пряничное тесто. Время приготовления: 30 минут.
Похожие статьи
- Плетение из трубочек от сока - Мастер-класс по росписи пряника oblacco
- Все про мыУпаковка для пряника своими руками
- Как в домашних условиях приготовить имбирь для похудения - Как приготовить имбирный чай для похудени
- Торт из пряников и бананов рецепт с фото - Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт с фото, как