Если вы хотите что-нибудь приготовить интересное и вкусное к чаю, предлагаю Вам рецепт хвороста. Он порадует вас и ваших близких.
Рецепт бабушкиного хвороста
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами. Полусухое пирожное, жаренное во фритюре, было обязательным на праздничном столе. Хворост жарили на Рождество и Крещение, подавали патриарху и послам с чаркой вина.
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка.
Рецепт приготовления вкуснейшего домашнего хвороста к чаю. Солили Перчили. Теги как делать хворост воздушный , как приготовить хвороста чтобы он был воздушным тесто , как приготовить хворост в домашних , рецепт хвороста простой и вкусный и хрустящий на воде с фото пошагово в домашних условиях , как испечь воздушный хворост. Рецепт простой и быстрый! Ингредиенты для хвороста: 4 желтка 1 ст.