Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говяжьих лыток 4. Приготовил : Galina. Количество порций 8.
Классический холодец из свинины и говядины
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Поставить на огонь. Когда закипитъ, вынуть мясо, облить холодною водой, уложить въ чистую кастрюлю. Студень говяжий.
Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. Покажу, как я готовлю наваристый и прозрачный студень. Как правило для холодца беру три вида мяса: свинина, говядина и курица или индюк. А чтобы хорошо застыл лучше брать части туши, в которых больше всего коллагена: свиные или говяжьи ножки, хвосты, свиные уши, мозговые кости. Сегодня у меня свиная ножка, кусочек мякоти, говяжья лопатка с косточкой, говяжий сустав и куриное бедро от домашнего бройлера.
- Прежде чем готовить
- Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
- Варите холодец на «втором» бульоне.
- Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Холодец с желатином пошаговый с фото - Куриный холодец рецепт с фото
- Сценарий юбилей на работе - Сценарии на юбилей - ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК
- Восстанавливаем зрение в домашних условиях видео - Лечение щитовидной железы (щитовидки) народными с
- Украшения на открытки своими руками - Открытки своими руками на день рождения