Как приготовить Холодец из куриных окорочков, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 9 часов - 9 часов.
Холодец из окорочков
Картина дня. Версия для печати. Вкуснейший куриный холодец «без головной боли» в простой мул. Одно из главных зимних блюд — это холодец. Однако многих хозяек он пугает из-за мороки с многочасовым приготовлением. Но есть выход: в обычной мультиварке он получается не менее вкусным.
Холодец из окорочков пользуется своей популярностью. И каждая кухарка, особенно которая ждет гостей, хочет приготовить такое блюдо, чтобы их порадовать своими кулинарными способностями. И так как холодец из окорочков считается холодной закуской, его подают первым. Холодец является традиционным русским блюдом, которое было придумано еще в XVI веке, и любимое до сих пор. Его обычно готовят к какому-нибудь празднику, и особенно на Новый год. Так, стол смотрится более богато.
Приветствую друзья. Скоро праздники, скоро блюда разные готовить будем. Предлагаю потренироваться и приготовить сегодня холодец из куриных окорочков. Так сказать устроим себе разминочку.