Mary Stone Поваренок 9 уровня. Полезный и вкусный домашний отрубной хлеб. Готовится при минимальном вашем участии и настолько просто, что во время процесса вы даже руки в муке не испачкаете. Рецепт, конечно, не нов и не оригинален.
Ржаной хлеб с отрубями и хрустящей корочкой «Как у бабушки в деревне»
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная :: Рецепты. Хлеб по Дюкану в духовке Автор: Тата. Хлеб из отрубей по Дюкану в духовке получается не менее полезным и вкусным. Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная — градусов. В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, все это хорошо взбейте. Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Пожалуй, только хлебные палочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре.
- К омментарии допускаются только от автора темы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжи добавить в 0,5 стакана теплой воды именно теплой, такой температуры, как допустим, вы дали бы попить маленькому ребенку , перемешать, оставить на пять минут, пока на поверхности не появится пенка. Перелейте дрожжи с водой в кастрюльку и добавьте 0,5 стакана муки, замесите жидкое тесто. Это будет опара.