Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хе из рыбы по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из рыбы по-корейски 6. Приготовил : Ирина Титарева. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки».
Похожие статьи
- Пруд для выращивания рыбы на даче
- Самоделки из амортизатора - Способы оснастки донки - Самоделки для рыбалки своими руками
- Поделки к конкурсу дар осени - Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 3 Восхождение
- Рецепты тортов приготовленных на сковороде - Котлетки из филе минтая рецепт с фото Блюда из рыбы