Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Гуляш из сердца и овощей.
Венгерский суп-гуляш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Традиционный гуляш готовится в Венгрии повсюду, и каждый повар вносит свои коррективы, что придает этому, в общем-то, простонародному блюду неповторимый шарм. Всего существует около рецептов, различаются они добавлением разных сортов паприки и изменением ингредиентов. Этот рецепт взят из книги « On Cooking » стр. Мелко нарезаем лук и чеснок. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
Традиционный венгерский гуляш рецепт имеет самый простой. Учитывая, что его готовили пастухи на кострах в больших котлах, основной процесс приготовления шел именно в этой посуде. В современных условиях блюдо готовят в одной кастрюле, используя отдельную скороду только для обжаривания картофеля.
Этот рецепт прошёл длинный путь, чтобы понравится всем членам семьи. В итоге, получился вот такой гуляш. Ингредиенты: гуляш свиной или свино-говяжий, кипятка, сливок, вина белое или красное по вкусу , средние моркови, сельдерея, чеснока, сладкого красного перца, смеси перцев, лавровых листа, мяты можно без неё , чёрного перца, сливочного масла, подсолнечного масла, крупная луковица, соль. Способ приготовления:.