Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гречневая каша с грибами и луком
Лук очистить и мелко нарубить, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку размороженные грибы вместе с их влагой, обжарить несколько минут, пока влага не выкипит на половину. Добавить гречку и аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на маленьком огне. Влить бульон гречка должна быть чуть покрыта жидкостью! Если нужно, подливать по 1 столовой ложке бульона.
Представляем вашему вниманию традиционный рецепт приготовления гречки по-монастырски с грибами. Это вкусное блюдо идеально подходит для тех, кто постится или имеет вегетарианские предпочтения в еде. Шаг 1. Грибы тщательно промыть, очистить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Костюм грибочка мальчика своими руками видео - Модные прически весна-лето 2024, модные стрижки, прич
- Как курильщикам в домашних условиях отбелить зубы - Безопасные способы отбеливания зубов в домашних
- Из чего сделать грибы своими руками поделки
- Выкройки сумок из гобелена своими руками - Ароматизатор в машину своими руками: советы для автолюбит