Дюдюкаа Поваренок 4 уровня. Простой и полезный способ приготовления мяса. Колбасу не покупаем давно, а на бутерброд иногда положить чего-нибудь хочется, да и гостям на стол не стыдно подать. Говядина готовится в собственном соку, пропитываясь ароматами специй.
Запечь мясо в мультиварке
Зубчики чеснока разрежьте вдоль на четвертинки. Остриём ножа сделайте проколы в мясе и заполните их чесноком. Натрите говядину сначала солью и перцем, а после — кетчупом. Положите в рукав вместе с веточкой розмарина, завяжите. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher. Умные пылесосы. Intelligente Warmwasserbereiter. Intelligente kessel.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Запечённая говядина. Время приготовления: мин. Ингредиенты Соль по вкусу Чеснок зубчика Говядина г Соус соевый мл Горчица зернистая г Масло растительное 40 мл Перец чёрный молотый по вкусу. Процесс приготовления Хорошо промойте говядину и обсушите её с помощью бумажных полотенец.