Калорийность: 93,63 ккал. Белки: 4,87 г. Жиры: 6,64 г. Углеводы: 3,84 г.
Тушеная говядина с черносливом на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Говядина с черносливом тушеная
Не знаете, чем порадовать домашних или гостей? Говядина с черносливом станет лучшим выбором для семейного ужина или праздничного обеда. Сухофрукты придают вкусу и аромату мяса новые нотки и делают его более пикантным и выразительным. Примерная пищевая ценность на граммов блюда: ккал ,5, белки — 9,12 г, жиры — 6,44 г, углеводы — 11,93 г.
Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10—15 минут. Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч. Накрыть и тушить в течение часа. Для этого можно купить любую бескостную часть говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким.