Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Греча с мясом и грибами в горшочке
Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Мякоть свинины это может быть любой кусочек, но желательно с прослойкой жира промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками среднего размера. Слишком не мельчите, чтобы в готовом блюде чувствовалась сочность мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Из разговоров в чате: - Что-то мне кажется, что железа не хватает в моем организме - все время хочется гречки и мяса Закрыть горшок крышкой. Если крышки нет, то затянуть фольгой в 2 сложения. Поставить в холодную духовку. Вынуть горшок из духовки. Духовку не отключать.