Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Мало кто знает, что легендарный салат Цезарь родом из Мексики. Создано блюдо ресторатором Кардини 4 июля года. Эта дата пришлась на День независимости Америки, поэтому осталась памятной. В этот день в ресторане было настолько оживленно, что попросту не хватало ингредиентов.
Для начала необходимо приготовить крутоны. Для этого нужно взять мякиш багета, нарезать его кубиками. Раскалить сковороду, добавить немного оливкового масла, прожарить несколько минут чеснок. Убрать зубчики и выложить кубики багета. Помешивая обжарить до золотистой корочки и отправить остывать. Сделать вкусную заправку также просто.
Салат "Цезарь" с курицей
Для приготовления вкусного салата "Цезарь" с курицей, по классическому рецепту, мы возьмем: куриное филе, помидоры черри, яйца, белый хлеб, майонез, листовой салат латук, сыр, чеснок, горчицу и лимонный сок. Способ приготовления салата "Цезарь" с курицей Для салата нам потребуются вареные яйца. Кладем яйца в холодную воду и ставим их вариться.