Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Теплый салат с говядиной и овощами
Теплый салат с говядиной — это блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и сочную говядину, обжаренную на сковороде. Этот салат идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной и сытной едой, не теряя при этом полезности. В данной статье мы подробно расскажем о рецепте приготовления теплого салата с говядиной и о том, какие ингредиенты нужно использовать для достижения максимального вкуса и питательной ценности. Для теплого салата с говядиной можно использовать различные виды говядины, такие как филе или ростбиф. Филе — это мягкий и нежный кусок мяса, который быстро готовится на сковороде. Ростбиф — это тоже мясо высшего качества, которое обладает более грубой структурой и нужно дольше готовить, но при этом имеет более насыщенный вкус.
Теплый салат с говядиной: рецепт приготовления с фото
Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может.
- Продукты для рецепта
- Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец.
- О проекте.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины.
- Комментарии и рейтинги
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб.
- Говядину тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым.