Если в вашей семье не признают полезную и бюджетную перловую кашу, есть проверенный способ это изменить. Перловая каша с мясом в горшочках — простое и вкусное блюдо с оригинальной подачей, которое изменит мнение родных.
Перловая каша с мясом в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перловка с курицей и грибами в горшочках. С этим блюдом не придётся долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку. Обжарьте грибы с луком до легкой румяности. Добавьте филе и готовьте ещё несколько минут, пока кусочки не поменяют цвет со всех сторон. Распределите по четырём-пяти горшочкам курицу, грибы, лук и перловку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мар, в Второе. Вернемся, пожалуй, к теме с перловкой… Как выяснилось ранее, мы не умеем и не любим готовить перловку она же «шрапнель».
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food.
- Курица с перловкой в горшочках - очень сытное и вкусное блюдо, которое довольно легко приготовить, если запастись толикой терпения и свободным временем около полутора часов. Это блюдо может стать полноценным обедом или очень питательным завтраком для любителей несладких каш по утрам.
Натя Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: минут.