Горбуша с дольками лимона запеченная в мультиварке понравится тем, кто любит легкую и диетическую пищу. Это очень вкусное, полезное и богатое витаминами блюдо. Лимон придает мясу рыбы нежность, а чеснок делает его ароматным. Задаем на панели мультиварки режим «выпечка» на 35 минут.
Горбуша запеченная в мультиварке
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю горбушу! В некоторых блюдах она правда получается немного суховата. Для себя нашла рецепт, который всегда готовлю! И когда приглашаю гостей, многие спрашивают: а будет ли твоя горбуша в сливочном соусе?
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Горбуша на пару в мультиварке
Горбуша является одной из ценнейших и полезных рыб. Небольшая стоимость этой красной рыбы позволяет использовать её для повседневной готовки в каждой семье. Какой способ выбрать для приготовления горбуши, решает каждая хозяюшка, опираясь на свои собственные поварские знания и разнообразные рецепты. Предлагаю пошаговый рецепт запечённой горбуши в мультиварке с лимоном. Такой метод приготовления горбуши нравится мне простотой и экономичностью ингредиентов. Сочная горбуша, запечённая в мультиварке с лимоном, подаётся вместе с измельчённым сыром, получается очень нежной с пикантной вкусовой ноткой.