С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
Горбуша запеченная с лимоном и травами
Пищевая ценность блюда «Горбуша запеченная с лимоном и травами» на грамм :. Рыбу можно готовить как в духовке, так и на открытом огне. Приготовленная таким образом она получается сочная, ароматная и невероятно вкусная. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Чтобы запечь вкусно и сочно горбушу с лимоном в духовке нам необходимо замариновать очищенную и потрашенную среднюю рыбку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в фольге с лимоном
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.