Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша на пару в мультиварке
Вкуснейшая горбуша в мультиварке
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю горбушу! В некоторых блюдах она правда получается немного суховата. Для себя нашла рецепт, который всегда готовлю!
Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности. Тушку нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковью очищаем, мелко рубим. Заливаем в чашу мультиварки растительное масло. Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим «Выпечка». На готовку блюда отводим 40 минут.
Стейки горбуши - это необычное и вкусное блюдо, которое наверняка понравится всем любителям рыбы. Горбуша, известная также как "чёрный лосось", имеет нежное и сочное мясо, богатое полезными веществами и омега-3 жирными кислотами. Чтобы приготовить стейки горбуши, вам понадобятся простые и доступные ингредиенты, такие как свежая рыба, лимонный сок, масло, горчица и душистый соус. Есть множество способов приготовить стейки горбуши. Один из самых простых и быстрых - это готовить их в мультиварке. Для этого вам понадобятся стейки горбуши, вода, соль, молоко и сливки.