Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжья рулька
Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень. Она довольно жесткая, поэтому тут есть свои нюансы приготовления. Очень рекомендуем попробовать свиную рульку, запеченную в духовке. Да, это долго, но вкус потрясающий! Тебе понадобится: 1 свиная рулька, г лука, 4 зубчика чеснока, специи и зелень. Приготовление: Промой рульку, сделай на ней глубокие надрезы и нашпигуй чесноком.
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.
Положите рульки в просторную кастрюлю и залейте кипятком. Доведите до кипения на умеренном огне, при необходимости снимая пену. В луковицу воткните бутоны гвоздики, положите в кастрюлю вместе с солью, черным и душистым перцем. Отваривайте рульки на медленном огне примерно 90 минут. Достаньте рульки из бульона, обсушите и охладите, чтобы можно было держать руками.
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия.