Но классическое определение русов гласит: это мясной или овощной фарш, завёрнутый в виноградные, но как правило, в капустные листья. Со временем добавился рис, перловая крупа, пшено и блюдо от этого только выиграло, получив более мягкий и нежный вкус.
Ленивые голубцы тушеные
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно. Выбор, как говорится, за вами, однако мы бы рекомендовали все же не полениться — купить по г говядины и свинины и пропустить мясо через домашнюю мясорубку.
Автор Ольга. Ингредиенты Голубцы из заморозки шт морковки 2 луковицы 3 ст л сметаны 2 ст л томатного соуса 2 Соль специи Растительное масло Сливочное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Соединяем один к одному сливочное и растительное масло в сковороде и обжариваем на этом голубцы.
Автор Любовь. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Отделяем от кочана листья и опускаем в кипящую воду на пару минут.