Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Голубцы домашние
Возьмите 2 стакана мл воды, добавьте туда чайных ложки томатной пасты если хотите покислее, то можно добавить и 3 ложки , чайную ложку без горки соли, красного перца на кончике ножа. Добавьте 50 мл столовых ложки подсолнечного масла и все это хорошо перемешайте. На дно кастрюли или сотейника положите ненужные верхние листья капусты - это не позволит голубцам пригореть. На них уложите голубцы аккуратно слоями и залейте соусом. Соус должен накрыть голубцы полностью.
Самый вкусный и простой рецепт голубцов с фаршем! Голубцы — рецепт исключительно украинской кухни, наполненное сочной смесью мяса, риса и моркови, которая запекается в морковно-луково-томатном соусе. Они получаются чрезвычайно сочными, ароматными и вкусными.
- Сезонное меню
- Тип: Основные блюда. Готово через: 2 часа.
- Красивые и необычные голубцы из савойской капусты с рыбой подойдут для тех, кто любит готовить что-то небанальное и при этом достаточно простое.
- Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.
- Секрет вкусных голубцов — в начинке
- Сложно представить хоть одно традиционное празднование, рождественский стол или щедрый домашний ужин без традиционного и любимого многими украинского блюда — голубцами.
- Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре.
Похожие статьи
- Схемы вязания крючком с подробным описанием для новорожденных - Журнал Мама и Малыш - поделки из пла
- Тенденция модных стрижек 2024 - Как сделать бант из волос : подробная инструкция с фото
- Рецепт приготовления ленивых голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт
- Для грудничков вязать - Вязание спицами для начинающих схемы с подробным описанием