Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Суп из семги «Головешка»
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Обычно из голов семги , я готовлю уху, но в этот раз решили их запечь. На голове оставили достояно мясо , можно сказать один стейк. Голову семги очистить от чешуи, жабр и хорошенько промыть.
Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп. Лично я всегда добавляю рис или пшено. Луковицу лучше в шелухе положить, цвет давет красивый бульону. Спасибо большое! Варю первый раз.