Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
Легкий рецепт сырного фондю
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции…. Много поделок из пластилина для детей лет. Поделки подобраны с учетом возраста: нет множества мелких деталей, изготовление занимает не слишком много времени.
Классический рецепт фондю в каждой стране свой. В Швейцарии, например, фондю готовят по преимуществу из грюйера и эмменталя, приправляя расплавленный сыр острым красным перцем. Во Франции в тяжелой кастрюле растапливают комте и вашеран, а в итальянском Пьемонте непременными компаньонами сыра считаются трюфели. Классической остается технология приготовления, не меняющаяся от десятилетия к десятилетию и от страны к стране. Тертый сыр нескольких сортов смешивают с крахмалом — он дает определенную вязкость, расплавляют в горячем вине и едят из общей кастрюли длинными вилками, на которые накалывают кусочки хлеба, мяса или овощей. Натрите на крупной терке эмменталь и швейцарский сыр.
Как выбрать сыр для приготовления фондю? Как самостоятельно приготовить классическую версию сырного фондю в домашних условиях? С чем подавать эту горячую закуску? Сырное фондю — простая и быстрая горячая закуска, которую можно легко приготовить в домашних условиях! Для этого можно использовать любой ароматный сырный деликатес, например, Рокфор. Интересно, что Марта Стюарт, известная американская писательница и телеведущая, считает, что сырное фондю — отличный способ поддерживать непринужденную беседу за праздничным столом.