Предлагаю рецепт очень вкусной рыбы, запеченной в духовке под «шубой» из моркови и лука. Благодаря овощам, блюдо получается очень сочным, нежным и ароматным.
Минтай под янтарной шубой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Займемся приготовлением филе минтая в духовке. Для приготовления я взяла тушки минтая и филировала их, но можно купить и готовое филе.
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту , получается очень нежной, сочной и вкусной. Рекомендуем приготовить и побаловать свою семью. Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Сегодня я к вам с рецептом очень вкусной рыбки.
- Автор Виктория Щербакова. Ингредиенты филе минтая 1 кг луковицы 2 моркови 2 сыры гр Майонез Соль, перец по вкусу.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Алсу , Читатель и автор Food.
- В этом рецепте я использовала филе красной трески, но оно может быть успешно заменено филе любой другой белой рыбы - например, тилапии, морского окуня, минтая или хека.
- Если вы любите оригинальные рыбные блюда, то запеките филе минтая под шубой из натёртого сыра, укропа, паприки и майонеза.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Идеальный рецепт для любой рыбы (хек, минтай, треска) — под шубой в духовке
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Главная особенность этого блюда - нежный соус из сметаны, горчицы и майонеза, именно он придает минтая неповторимый вкус. Хотите видеть больше публикаций по теме «Еда»? Ярик Кент. Радио «Маяк». Как найти утешение в искусстве.