Фото рецепты. Фото галерея. Грибы и их виды. Разные рецепты.
Sorry, your request has been denied.
Известное еще с советских времен, ресторанное блюдо, для которого можно использовать любую птицу: цесарку, фазана, курицу или цыпленка-бройлера. С цесаркой оно получается не только более оригинальным и интересным на вкус, но еще и более полезным. Ведь в ее мясе содержится намного меньше жира и воды, чем в курином. При этом витаминно-минеральный состав более богатый.
Фазан – блюда
Блюда из фазана бывают настолько разнообразными, насколько разнообразны народы, фазана употребляющие, и охотники, его добывающие. Блюда из фазана приготовляются самыми различными способами, основные из которых: тушение, запекание и жарка. Мясо у фазана является диетическим: оно содержит очень мало жира, однако, сочное.
Фазанье мясо считается продуктом высокоэкологичным и диетическим, поскольку никаких антибиотиков и вредных пищевых добавок в нем нет. К тому же оно постное, совершенно не содержит жира, но имеет богатый и очень полезный для человеческого организма химический состав витамины, аминокислоты, минералы и пр. Из мякоти фазана можно приготовить изысканный деликатес — котлеты, которые отлично подойдут для праздничного стола, по оригинальному рецепту от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня». Мясо дичи часто имеет более насыщенный и выразительный вкус по сравнению с мясом домашней птицы. Это делает его привлекательным для гурманов.