Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный яблоками Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 8. Для приготовления гуся не требуются особые кулинарные навыки. Все более, чем просто.
295 | Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. | |
148 | Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. | |
138 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
433 | Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. | |
360 | Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. | |
408 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
303 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. | |
488 | Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. Пинцетом выщипать оставшиеся перья. | |
39 | Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. | |
206 | Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. |
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.