Свиные уши- продукт весьма спорный, так как некоторые просто обожают блюда из свиных ушей как я, например , а некоторые недоумевают, как их вообще можно употреблять в пищу. Я вам скажу как- да легко!
Фаршированные свиные уши
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Как много в этом слове!
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Валерия Жаркая deleted Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: минут. Теги: закуска второе. Вкусы: острый сытный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!