Фаршированные куриные шейки — удивительное блюдо, и в нем бюджетно сочетается самое вкусное — жареное и жирное. Фаршированные птичьи шейки — еще одно известное блюдо еврейской кухни , которое готовится почти из ничего. Для него нужны куриная кожа и куриный жир — ингредиенты, которые не часто встречаются в рецептах других кухонь, потому что считаются вторичным продуктом.
Фаршированная гусиная шейка
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
Тэги: вторые блюда , закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Аккуратно снять кожу с шеи и грудки сырой курицы. Лук очистить, измельчить. Куриный жир нарезать маленькими кусочками, на разогретой сковороде обжарить на несильном огне до образования шкварок. Снять с огня, вынуть шкварки и отложить. На вытопившемся жире обжарить лук до коричневого цвета.