Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фахитас с курицей и говядиной 2.
Фахитос с курицей
Филе нарезать кубиками со стороной 3—4 см. Чеснок измельчить, кумин раздавить плоскостью ножа. Смешать масло, половину лимонного сока, кумин, чеснок и паприку. Залить курицу маринадом, накрыть пищевой пленкой, оставить мариноваться 1—3 ч, по вкусу. Лук очистить, разрезать на четыре или восемь частей, в зависимости от размера луковицы.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всем привет друзья! Решил поделится простым, но в то же время вкусным рецептом фахитоса с курицей. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.