Рецепт от Кот Антрекот. Слова автора, исполнение моё. Количество указано на 2 порции, я готовила на 3, но количество яиц и муки оставила не увеличивая.
Курица с картошкой и грибами в горшочках
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое. Глиняные горшочки заменяют собой русскую печь. Блюда получаются нежные и ароматные. Попробуйте приготовить жаркое таким способом, и вы не останетесь равнодушным к этому блюду!
- Жаркое в горшочках
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто