Нужно было срочно приготовить гуся, но времени на длительную подготовку не было, т. Поэтому решила сделать серого гуся традиционно, в рукаве.
Дикий гусь в духовке
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.
Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. Масса тушки дикого гуся около кг, его рекомендуется жарить и тушить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикий гусь в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.