Кулинарное искусство не только удовлетворяет наши вкусовые предпочтения, но и способствует самовыражению. В поисках вдохновения и новых гастрономических приключений принято обращаться к топу книг. Если вы давно хотели почитать о главных сокровищницах гастрономического мира, эта подборка из 35 изданий точно придется вам по вкусу. В ней собраны лучшие книги рецептов и кулинарных традиций разных стран и личных предпочтений умелых и заслуженных кулинаров.
Для всех любителей вкусной еды, лучшие кулинарные рецепты от мастеров в картинках.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Зож Еда и вес. В избранное. Шутка шуткой, но многие и вправду ужинают слишком поздно, поэтому утром не едят.
Aliyusha, ochenj bilo priyatno pochitatj tvoyu malenkuyu istoriyu, chenyu i uvazhayu vse chto ti delaesh. Сарочка, спасибо большое за отзыв! Uvajayu Vash vkus kak fotogrof tak i kulinara! Makushа, спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
- В этой рубрике gastronom.
- Праздничные предложения для зарегистрированных клиентов.
- Яичница с брокколи на сковороде — вкусный и полезный завтрак, который легко приготовить за считанные минуты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С развитием мира технологий многие бытовые задачи упрощаются.
- Котлеты мясные или из куриного фарша чаще всего появляются на наших столах. И готовим мы их так, как привыкли.
- Всего книг: 0.
- Switch Editions?
- Поэтому мы перер..
291 | Рано или поздно и обычно позднее, чем следовало бы каждый из нас начинает задумываться о своём уже частично утраченном здоровье. | |
135 | Откройте для себя миллионы электронных книг, аудиокниг и многого другого в бесплатной пробной версии. | |
420 | Если вы придерживаетесь правильного питания, то тыква — частый гость на вашем столе. Ее яркая нежная мякоть не только добавляет привычному рациону ярких красок, но и снижает его калорийность. | |
216 | Alle Rechte vorbehalten. Alle Preise inkl. |
Телефон или почта. Точный расчет калорий и БЖУ. Простые пошаговые инструкции. Подбираю идеальные сочетания ингредиентов, рассчитываю калорийность и пищевую ценность блюд, записываю все шаги.