Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.
Диетические кабачки в духовке
Срочно сажусь на диету! Давай, нас уже трое! С такой вкуснятиной и диета не страшна! Я тоже так решила, когда пятый ела!
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Леди Mail. Приготовленные в духовке кабачки получаются нежными и ароматными. При этом такой способ приготовления более диетический, поэтому подойдет и для тех, кто придерживается здорового питания. Представляем лучшие рецепты блюд из кабачков в духовке, выбирайте и готовьте с удовольствием.
- Ингредиенты
- В глубокой емкости смешать нарезанные овощи, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. В форму для запекания выложить кабачки с перцами, накрыть фольгой и запекать при температуре градусов в течение 20 минут.
- С некоторого времени по определенным обстоятельствам приходится готовить блюда для диеты. Приготовила кабачки, фаршированные с мясом птицы и гречки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченные в духовке кабачки
- Эти овощи из семейства тыквенных пользуются большой популярностью в кулинарии благодаря своему нежному вкусу и универсальности в приготовлении.
- Быстрый, очень простой рецепт приготовления кабачков в духовке. Они получаются как жареные, но не такие жирные и конечно полезнее.
- Как приготовить кабачки в духовке: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетические кабачки в духовке
- Летом как нельзя более актуальны диетические блюда из кабачков. Во-первых, в жару не очень-то хочется жирного и тяжелого, а во-вторых, на грядках как раз поспевают свежие аппетитные овощи, и в первую очередь это кабачки и цукини.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.