Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски.
Вторые блюда из свинины
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Белорусская мачанка с ребрышками и драниками. Легкие свиные котлеты.
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из свинины Всего в категории 71 рецепт. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы.
- Рубрикатор рецептов
- Список покупок: 10 стильных украшений с AliExpress не дороже рублей. Распродажа «Дни выгоды» на AliExpress: 12 товаров с отличными скидками.
- Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Рецепты блюд из свинины | 453 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. |
Сезонное меню | 186 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Специи к блюдам из свинины | 257 | Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника. Она богата на витамины В, а ее жир на самом деле куда полезнее говяжьего. |
245 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. |
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.