Это промежуточный вариант между песочным и слоёным тестом. Оно рассыпчатое, но прочное, поэтому подходит в качестве основы для больших пирогов и кишей. В рецепте перед каждым ингредиентом и предметом можно добавить слово «холодный», и этим не стоит пренебрегать.
Рецепт песочного теста
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку!
Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. Дорогие поварятки! Тогда этот рецепт для тех, кто незнаком с его секретами. Все просто: 1 - одна часть сахара 2 - две части жира 3 - три части муки и щепотка соли. А уж, что вы добавите в тесто цедра, какао, орехи, ванилин
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.