Канапе — исключительно праздничное блюдо, на стол каждый день его не ставят почему-то. И возни с ним обычно довольно много — если только не разрешить себе использовать готовые корзиночки. А ведь теперь их в магазинах у нас встречается очень много разных: и из слоеного теста, и песочные, и «крекерные». Главное заранее понять, какие вам нравятся и какие подходят под задуманное блюдо.
Закуски из языка
Автор Инна. Поговаривают, что изобретателем бутерброда был Николай Коперник. Весной г Не подошли ингредиенты?
Бутерброды с говяжьим языком это вкусно и полезно. Да еще и сытно, после парочки таких бутербродов вам еще долго не захочется есть. Как сварить говяжий язык я рассказала здесь. Я вам не буду давать точного количества ингредиентов, так как оно здесь зависит исключительно от ваших предпочтений и вкусов.
Отвариваем язычок коровки с морковкой, луковицей, горошинками перца и лаврушкой. Очищаем под холодной водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку, в которой варился, предварительно убрав из нее морковь и луковицу. Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.