Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Булочки с мясом в духовке
Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста для тех, кто не любит работать с тестом. Упаковку теста гр. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части. Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из гр. В мясной фарш любой добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень укроп, петрушка, кинза.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Жареные пирожки с мясом kedem. Жареные пирожки с мясом, простой и вкусный рецепт, как у бабушки. Время приготовления 1 час. Мука — г. Фарш свино-говяжий — г. Луковица — 1 шт.