Мясные блюда. Гуа бао — азиатские булочки на пару с мясом.
Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
Пищевая ценность блюда «Булочки с мясом в духовке» на грамм :. С таким тестом можно печь булочки с любой начинкой. Также тесто подойдет и для пиццы. Рецепт очень простой и всегда вкусно получается, а блюдо подходит для пикников и встречи гостей.
Triken Поваренок 3 уровня. Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный!
Беляш / булочка с мясом 🤤😍
Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название. Эчпочмак - национальное татарское блюдо, ну вернее булочка такая с картошкой, мясом и луком. Я решила поделиться рецептом, так как это блюдо замечательное, быстрое и очень сочное и сытное. Мне предложили приготовить и снять его для одного клиента и я пошла на риск