Сегодняшнее блюдо идеально во время поста. Борщ с грибами и пекинской капустой — это прекрасная альтернатива классическому варианту. Я добавляю в борщ опята, но можно добавить любые грибы и зелень, в том числе и шпинат. Это блюдо можно есть на обед и ужин.
Борщ с пекинской капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с пекинской капустой 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Количество порций 5.
Приготовление борща — это искусство, требующее внимания к деталям и подбору качественных ингредиентов. Один из важнейших компонентов борща традиционно — капуста. Но можно ли варить борщ с пекинской капустой? Давайте разберемся в этом вопросе и рассмотрим, какие преимущества и недостатки может иметь использование пекинской капусты в этом классическом блюде. Пекинская капуста, также известная как китайская, обладает мягкой текстурой и сладковатым вкусом. При готовке она томится быстрее, чем обычная белокочанная капуста, что делает её интересной альтернативой.
459 | Всем приветик. Сегодня у меня для вас вкуснейший борщ из пекинской капусты. | |
499 | Пищевая ценность блюда «Сыроедический борщ с пекинской капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
448 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении ,5 часа зависит от мяса :. Добавить тертую сырую свеклу. Присыпать сахаром. Обжарить до мягкости:. Из бульона вынуть мясо, обобрать мякоть с костей.