Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
Сырные блины на завтрак
Честно и откровенно скажу вкуснятина не земная и нежная, еще могу сказать кто не любит зелень и опасается ее ложить , не бойтесь она совсем не мешает там и вкус с ней намного удивительней чем был бы без нее честно сама не люблю укроп на первый раз положила совсем чуть чуть, и поняла что совсем не чувствую его, по этому теперь ложу больше. Блины со сковороды снимаются просто великолепно без каких либо усилий. Приятного всем аппетита!!! Выпечка и десерты.
В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки. Просеять в смесь муку, добавить сахар и соль. Потом отдельно ввести взбитые белки.
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако отличаются от них более нежной текстурой.