Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенки и много арахиса. Это так вкусно и так просто. Перед замесом бисквитного теста не забудьте включить духовку градусов.
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не советую это готовить. Получился не бисквит а яичная лепёшка, которая в рулет не сворачивается, а ломается. И вкус у этого рулета яичный.