Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Любимым хлебом моего детства был нарезной батон. Именно у него я отгрызала корочку по пути домой Прошло время и я перестала его любить. Но не потому, что выросла - вкус батона изменился. И вот, почему.
Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Методом проб и ошибок, путем экспериментов я, таки, определила для себя оптимальный состав набора трав для кутабов с зеленью
Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон. Ингредиенты даны для 2 батонов по г.
Похожие статьи
- Интерьер гостиной 12 кв - Дизайн кухни-гостиной 12 кв м фото и лучшие идеи дизайна
- Ремонт гостиной дешево и красиво фото
- Дизайн оформления стен в гостиной - 50 вариантов интерьера гостинной - Сундук идей для вашего
- Фото диванов в интерьере гостиной - 100 лучший идей: угловые диваны в интерьере гостиной на фото