Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я вообще была к ним равнодушна, но после приготовления кучерикас изменила свое отношение к ним.
Баклажаны с сыром в духовке
Серьезные отношения - это когда он приходит с работы домой, а ты смотришь на него, улыбаешься и думаешь: "Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило". Баклажаны желательно взять короткие и толстые. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- А также необходимые организму минеральные вещества,как калий, железо, кальций, магний, натрий, фосфор. Приготовить заливку: соединить соевый соус с мёдом, прованскими травами и чесноком 2 зубчика пропущенным через пресс.
- Приготовление
- С баклажанов отрезаем хвостики и срезаем немного кожицы так чтоб баклажан ровно лежал. Разрезаем баклажан пополам и делаем надрезы сеточкой.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Нарезать кабачки, баклажаны, помидоры, положить в емкость, полить растительным маслом, перемешать.
- Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло.
Сегодня мы представляем вам пошаговый рецепт приготовления баклажанов, запеченных в духовке с сыром. Баклажаны - это универсальный овощ, который способен придать блюду неповторимый вкус и аромат. Комбинация баклажанов и сыра создает гармоничное сочетание, радующее гурманов и ценителей вкусной еды.