Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Баклажаны рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? У баклажана удалить плодоножку, нарезать крупными кубиками и обжарить в разогретой глубокой сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выложить из сковороды. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, затем обжарить в этой же сковороде в течение минут. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду.