Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные антрекоты с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины Один из таких рецептов я и хочу показать. Этот рецепт подходит для духовки, и для мангала
- Новинка 23.10.2024
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в фольге 4.
- Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
Антрекот — блюдо французской кухни, эдакая «изысканная отбивная». Традиционно берется отборный кусок воловьего мяса, но это блюдо можно приготовить и из говядины, и из свинины. Кто-то предпочитает мясо с ребром, кто-то без кости. В этом рецепте с канала «Галина с мультиварками» необычный рецепт антрекота — из свинины без кости, натертой приправами, завернутой в фольгу и запеченной в мультиварке.