Когда я была маленькая, я часто ездила с бабушкой Лидой в гости к нашим многочисленным родственникам в другие города. Приезжали естественно не на один день, естественно все визиты заранее обговаривались, согласовывались.
Стопроцентный плов по-фергански
Рецепт найден в интернете. Заинтриговал тот факт, что после остывания на пироге образуются "слезы". Решила попробовать приготовить, немного изменила.
Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Великий Гуру. Репутация: Кино под соусом карри: О ресторанах, поварах, еде и любви.
Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом. Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов».