Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пельмени «Амур»
Не определен. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими четверть-кольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать еще минут 10 на медленном огне. Добавить муку, прокаленную на сковороде без масла до бежевого цвета. При необходимости поперчить, посолить. Ещё немного прогреть - соус готов.
Приготовить пельмени небольшого размера из расчета шт. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста пресного или дрожжевого и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово! Главное в этом блюде соус - спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут.
Приготовить пельмени небольшого размера из расчета штук на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста пресного или дрожжевого и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово! Главное в этом блюде соус - спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут.
Похожие статьи
- Семейные секреты пельмени производитель - Отзыв о Пельмени Семейные Секреты Классические Вкусные!
- Выпечка из пельменного теста рецепты простые и вкусные
- Фарш для пельменей сколько соли на 1 кг - Рецепт вкусного фарша для пельменей из говядины и свинины
- Рецепты по приготовление пельменей фото - Русские пельмени, пошаговый рецепт с фото