Пикантная, кисло - сладкая с перчинкой, королева специй, домашняя аджика на зиму. Яблоки очищаю, все овощи нарезаю и пропускаю через мясорубку, горький перец пропускаю через мясорубку с семенами.
Аджика с добавлением яблок и моркови
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам мясо, птица, пюре. Можно использовать как приправу например, к борщу, к рагу. Вобщем, настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом
Нове Популярне. Простой рецепт домашней аджики. Вкусная кухня. Простые рецепты.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.